+7 (812) 321-00-55

НИП-Информатика – лучший новый партнёр компании Tekla

Компания НИП-Информатика, разработчик программного комплекса для станков с ЧПУ Техтран, стала первым и на данный момент единственным партнёром Tekla в России, который получил награду Tekla AWARDS.
 
Автоматизированная система проектирования металлоконструкций Tekla Structures является частью интегрированного решения от компаний Tekla и НИП-Информатика наряду с системой комплексного решения задач раскроя и подготовки управляющих программ для машин термической резки Техтран. Связь между процессами проектирования и производства позволяет построить единое информационное пространство и контролировать в его рамках значительную часть жизненного цикла изделия: от этапа проектирования и места в конструкции в целом, до изготовления, отправки на склад, в цех и на стройплощадку. Данное решение позволяет передать информацию о деталях из системы автоматизированного проектирования в систему автоматизированного производства, выполнить оптимизацию раскроя и создать управляющую программу для станка с ЧПУ.
 
Награждение компании проходило в рамках глобального бизнес-форума  TGBF 2014, проходившего в период с 10 по 13 июня в Таллине. 
 
Tekla Global Business Forum (TGBF) – это международное мероприятие, в котором ежегодно принимают участие сотрудники официальных представительств и компаний-партнёров со всего мира.
 
Традиционно в рамках мероприятия были подведены итоги прошедшего финансового года, озвучены приоритетные направления деятельности Tekla в области маркетинга и развития бизнеса, а также вручены награды партнёрам, показавшим наилучшие результаты в различных сегментах.
 
НИП-Информатика стала лучшей в мире по темпам роста бизнеса в сегменте «Steel Detailing» («Стальные конструкции»), который является ключевым сегментом Tekla. Награду представителям компании вручал Яри Хейно, директор сегмента стальных конструкций департамента строительства.
 
Слева направо: Денис Купцов (Tekla Russia), Кирилл Письмеров (НИП-Информатика), Мария Кузнецова (НИП-Информатика), Яри Хейно (Tekla)
 
Столь высокие результаты компания НИП-Информатика смогла показать, благодаря поддержке российского представительства Tekla Russia и головного офиса компании Tekla.
 
Для нашей компании основным приоритетом всегда являлось установление долгосрочного сотрудничества с заказчиками на основе оказания качественных услуг. С момента подписания агентского соглашения с компанией Tekla в 2012 г. компанией НИП-Информатика были проведены международные семинары и мастер-классы по программному комплексу Tekla Structures в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах России, собравшие до 100 представителей строительных и проектных компаний, а также проектировщиков КМД и изготовителей металлоконструкций. 
 
Чтобы расширить комплекс предоставляемых услуг, компания НИП-Информатика открыла представительство в Москве – НИП-Информатика-М, которое специализируется только на решениях Tekla и состоит из специалистов, работающих более 8 лет в ПО Tekla.
Кроме того, на постоянной основе в учебном центре компании НИП-Информатика проводится обучение по программному продукту Tekla Structures.
 
Такой клиентоориентированный подход во многом стал залогом признания работы компании НИП-Информатика на международном уровне.
 
НИП-Информатика благодарит компанию Tekla за оценку наших результатов, оказанное доверие, а также за всестороннюю поддержку с начала нашего сотрудничества.